Política de privacidade

Política de Privacidade
Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://jfmaterialescritorio.com.

Responsável pelo Tratamento de Dados
A firma jf material de escritorio, com sede em Rua João dos
Santos Simões N°28 – Tomar – Tel. 249094817

Finalidades do Tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
Processamento de pedidos de informação;
Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de Conservação
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a a jf material de escritorio  de Tomar,A esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail [email protected]

Direitos dos Utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:
Rua João dos Santos Simões N°28 – Tomar

E-mail:
[email protected]

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Nova Agência Funerária de Tomar,A. Quando tal sucede, aa jf material de escritorio  de Tomar,A toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da  jf material de escritorio  de Tomar, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências Internacionais de Dados
Aa jf material de escritorio  de Tomar,A, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados
Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Nova Agência Funerária de Tomar,A não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas
A JF Material de Escritorio de Tomar,A poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de protecção dos Dados Pessoais
A JF Material de Escritorio de Tomar, aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de “cookies”
A política de Cookies encontra-se disponível no website.

Alterações à Politica de Privacidade
Ocasionalmente, a a jf material de escritorio de Tomar,A atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Política de Cookies
O que são cookies
“Cookies” são pequenas etiquetas de software que podem ser armazenadas no seu computador através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
Porque é que o website utiliza cookies
Durante uma visita a esta página Web, poderão ser colocados ficheiros denominados “Cookies” no computador do utilizador. Estes Cookies permitem adequar a página Web aos gostos e preferências do utilizador e apresentar promoções e ofertas de produtos que podem ser do seu interesse enquanto utilizador.
Tipos de cookies
Cookies de Preferências
Estes cookies permitem que os Websites memorizem informações que alteram o comportamento e o aspeto do Website, como o seu idioma preferido ou a região onde se encontra. Por exemplo, ao memorizar a sua região, um Website pode fornecer-lhe informações locais sobre o tempo ou o trânsito. Estes cookies também o podem ajudar a alterar o tamanho do texto, o tipo de letra e outras partes personalizáveis de páginas Web. A perda das informações armazenadas num cookie de preferência pode tornar a experiência do Website menos funcional, mas não deverá impedir o seu funcionamento.

Cookies de Segurança
Os cookies de segurança são utilizados para autenticar utilizadores e evitar a utilização fraudulenta de credenciais de início de sessão e proteger dados de pessoas não autorizadas. Por exemplo, permite bloquear muitos tipos de ataque, como tentativas de roubo do conteúdo de formulários que preenche em páginas Web.

Cookies de Processos
Os cookies de processo ajudam o Website a funcionar e a disponibilizar serviços que o visitante do Website espera, como navegar em páginas Web ou aceder a áreas seguras do Website. Sem estes cookies, o Website não consegue funcionar corretamente.

Cookies de Publicidade
Estes cookies têm como finalidade tornar a publicidade mais envolvente para os utilizadores e é mais valiosa para publicadores e anunciantes. Algumas aplicações comuns de cookies visam selecionar publicidade com base no que é relevante para o utilizador, para melhorar os relatórios sobre desempenho de campanhas e evitar mostrar anúncios que o utilizador já viu.

Cookies de Estado da Sessão
Os Websites recolhem muitas vezes informações sobre a forma como os utilizadores interagem com uma determinada página Web. Isso pode incluir as páginas que os utilizadores visitam com mais frequência e se os utilizadores recebem mensagens de erro de determinadas páginas. Os chamados “cookies de estado da sessão ajudam a melhorar os serviços das empresas, de forma a melhorar a experiência de navegação dos nossos utilizadores. Bloquear ou eliminar estes cookies não torna o Website inutilizável.

Cookies de Análise
Estes cookies ajudam os proprietários de Websites e de aplicações a entender o envolvimento dos seus visitantes com as suas páginas web. Estes podem utilizar um conjunto de cookies para recolher informações e reportar estatísticas de utilização dos Websites sem identificar pessoalmente os visitantes individuais.

Fonte de informação, Google.
Como gerir os cookies
Na maioria dos navegadores de Internet (Browsers) estes cookies podem ser facilmente removidos ou recusados. Poderá alterar as suas permissões ao selecionar as definições pretendidas no navegador. Encontrará também mais detalhes sobre estes procedimentos na secção de ajuda do respectivo navegador.

Politica de Privacidade

Cookies e Politica de privacidade
UTILIZAÇÃO, CONFIDENCIALIDADE, SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Condições de Utilização

Quando acede ao site da, jfmaterialescritorio.com está a aceitar os termos expostos nestas condições
de utilização.
Todos os direitos de autor, copyright, marca registada e outros aplicáveis ou utilizados no presente
site são pertença de jfmaterialescritorio.com e estão protegidos por direitos de autor. Todos os
direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.
É proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação,
transferência ou venda de quaisquer informações, produtos ou serviços obtidos através do site da,
jfmaterialescritorio.com salvo autorização prévia.
Em caso nenhum , a jfmaterialescritorio.com poderá ser responsabilizada, direta ou indiretamente, por
qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do seu site. O jfmaterialescritorio.com não garante que as suas páginas na Web não serão interrompidas ou que
não terão erros.
jfmaterialescritorio.com reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja
qual for a causa, qualquer informação presente no site. O utilizador é responsável por rever o
conteúdo sempre que consultar o site.

Dados Pessoais
jfmaterialescritorio.com mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes, sendo
recolhidos e processados automaticamente. A recolha de dados de identificação do utilizador poderá
ser efetuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados,
nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal e pela
jfmaterialescritorio.com entidade responsável pelos correspondentes ficheiros, com sede na rua Joao dos Santos Simoes, 28 TOMAR
Toda a recolha de dados operará
de acordo com as mais estritas regras de segurança e nenhuma entidade externa à
jfmaterialescritorio.com tem acesso ou pode consultar estes dados.
Em nenhuma situação será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação
partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como, os dados
relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
O Tratamento dos Dados Pessoais é realizado no estrito cumprimento da legislação de proteção de
dados pessoais tudo nos termos do disposto nas Diretivas Europeias 95/46 e 2002/58, na Lei n.º
67/98 de 26 de Outubro e/ou qualquer legislação que regule, adite ou substitua a “Regulação sobre
Proteção de Dados Pessoais” (doravante referida como RPDP).
Quaisquer dados pessoais que os UTILIZADORES possam revelar à  jf material de escritorio  serão
entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento da RPDP.
jfmaterialescritorio.com declara e garante que implementou e continuará a implementar as medidas
de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados
de caráter pessoal visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado,
tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que
estão expostos.
Todos os dados recolhidos através do site são inteiramente confidenciais e
destinam-se à gestão de clientes e serviços do mesmo.

Tratamento de Dados Pessoais:
Os Dados Pessoais obtidos através do site, a jf material de escritorio  telefone, email ou através de
impressos são incorporados em aplicação informática propriedade de jfmaterialescritorio.com
O acesso à informação em arquivo por parte dos colaboradores da a jf material de escritorio  somente é
possível com a inserção de códigos de acesso ficando o registo documentado. A alteração a dados
existentes nos arquivos é possível ficando um registo da data e do código de utilizador responsável
pela alteração.
Os Dados Pessoais são tratados com o grau de proteção legalmente exigível para garantir a
segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo
em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de
segurança em Internet não são inexpugnáveis. A jfmaterialescritorio.com está dotada de infraestruturas técnicas de controlo periférico, nomeadamente por firewalls de rede, circuitos privados e
VPN’s que respeitam os requisitos de segurança. Os Servidores informáticos encontram-se alojados
num operador de datacenter’s o qual efectua um serviço de proteção de informação digital dos
servidores alojados.
Para segurança dos clientes, a jfmaterialescritorio.com utiliza o certificado de segurança SSL –
Secure Socket Layer que é utilizada para melhorar a segurança da transmissão de dados
através da Internet: esta tecnologia encripta e protege os dados transmitidos com recurso ao
protocolo HTTPS. O SSL garante aos visitantes do site de biothomar.com que os dados
fornecidos não serão intercetados de forma fraudulenta.
O jfmaterialescritorio.com acedendo a qualquer dado pessoal, compromete-se a:
• Custodiá-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e
organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou
acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza
dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
• Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente com as finalidades devidamente previstas;
• Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja
necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e
confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem
ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste
documento.

Política de cookies:
O site jfmaterialescritorio.com utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para
fins de marketing. Este documento explica o que são e para que servem.

O que são cookies?
“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu
dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação
relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação
de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o visitar.
Os cookies utilizados não recolhem informação que o poderá identificar. Os cookies recolhem
informações genéricas, como por exemplo, a forma como chega e utiliza o website ou a zona do país
através do qual acede ao website.
Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento
pode, através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de
cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.
Porém, a recusa de uso de cookies no website resulta na impossibilidade de ter acesso ao mesmo.
Para que servem os Cookies?
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do site
de biothomar.com permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, bem como, analisar
tráfego com o objetivo de melhorar o nosso serviço.
As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do seu navegador. Selecione abaixo
o navegador que está a utilizar para obter mais informações:
• Chrome
• Firefox
• Internet Explorer
• Safari
Para outros navegadores de internet (browsers), por favor, procure no menu “ajuda” do navegador
(browser) ou contacte o fornecedor do navegador (browser).
Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte o
seguinte link, que apenas se encontra em versão inglesa: www.allaboutcookies.org

Scroll to Top